Как их перевозят? Как выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Почему устрицы считают дюжинами? Для тех, кто хочет знать детали, 3 марта в ресторане «Восток-Запад» пройдет устричный ликбез.
Устричный сомелье Регина Борисова расскажет про устрицу «Тиа Мара» из Северной Атлантики, устрицу «Дибба Бэй» из Индийского океана и богатую минералами Японскую устрицу «Муроцу». Расскажет об основах устричного этикета, а в завершении вечера, повара ресторана предложат дегустационный сет из двух устриц, Императорскую «Рокфеллер» и «Ромаринку» в сливочном соусе.
А еще одну Хасанскую устрицу бармен подаст в коктейле «Голая ныряльщица». Плюс к тому — наш сомелье подберет идеальную пару для каждой вашей устрице.
Стоимость ужина – 2500 рублей.