Весна - время перемен и обновлений!
Мы рады сообщить вам о запуске Нового меню в ресторане "Восток-Запад". Шеф повар Юрий Дружинин приготовил для вас много интересных блюд. Учитывая вкусы наших гостей, изменил подачу в уже полюбившихся позициях. Это обновление - важное событие, которое нельзя пропустить.
Большое количество морепродуктов:
-Масляная рыба с трюфельным айоли
-Сахалинский гребешок с пармой и пармезаном
-Татаки из лосося с клубникой и соусом понзу
-Первая фаланга камчатского краба с теплым маслом
-Стейк из марлина
-Салат с тунцом в стиле "Нобу"
-Салат с креветками и имбирным дрейсингом
Мы рады сообщить вам о запуске Нового меню в ресторане "Восток-Запад". Шеф повар Юрий Дружинин приготовил для вас много интересных блюд. Учитывая вкусы наших гостей, изменил подачу в уже полюбившихся позициях. Это обновление - важное событие, которое нельзя пропустить.
Большое количество морепродуктов:
-Масляная рыба с трюфельным айоли
-Сахалинский гребешок с пармой и пармезаном
-Татаки из лосося с клубникой и соусом понзу
-Первая фаланга камчатского краба с теплым маслом
-Стейк из марлина
-Салат с тунцом в стиле "Нобу"
-Салат с креветками и имбирным дрейсингом
Мясные новинки:
-Шашлык из свиной шеи Дюрок
-Телячьи щеки с кремом из моркови и вешанками
-Тартар из мраморной говядины, со страчателлой, трюфельным соусом и профитролями
-Виттело тоннато
-Салат с ростбифом и печеной морковью
-Шашлык из свиной шеи Дюрок
-Телячьи щеки с кремом из моркови и вешанками
-Тартар из мраморной говядины, со страчателлой, трюфельным соусом и профитролями
-Виттело тоннато
-Салат с ростбифом и печеной морковью
Приглашаем насладиться многообразием вкусов и блюд. Пробуйте новинки и делитесь вашими впечатлениями.
Блюда доступны к заказу в ресторане и на доставке.
Блюда доступны к заказу в ресторане и на доставке.